Работа и досуг
Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 10.01.2025, 08:55
Меню сайта
Категории раздела
Фильмы [2247]
Музыка [7199]
Игры [697]
Программы [2793]
Книги [14386]
Интернет [657]
Безопасность [220]
Разное [9147]
Юмор [796]
Мультфильмы [70]
Полезные советы [9]
Статистика

Онлайн всего: 133
Гостей: 133
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Золотые правила консервирования
20:15
Золотые правила консервирования

Книга рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод « сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени. Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях.
Любимые рецепты для здоровья на любой вкус – соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.

Название: Золотые правила консервирования
Автор: Вечерина Елена
Издательство: Эксмо
Серия: Урожайкины. Всегда с урожаем!
Год: 2013
Страниц: 100
Язык: Русский
Формат: rtf
Размер: 10,21 Mb

Скачать Золотые правила консервирования

Категория: Книги | Просмотров: 163 | Добавил: abrikos | Теги: Вечерина, Золотые правила, консервирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz