Фирменное блюдо — это особенное блюдо, которое готовится шеф-поваром ресторана. Это такое блюдо, которое нельзя попробовать ни в каком другом ресторане. Фирменное блюдо может представлять собой главное блюдо (то есть горячее), горячую или холодную закуску, салат, десерт или же напиток.
Содержание:
А с пивом - вкуснее! "Подсолнух" в салате. Кекс из мрамора. "Пустоцвет" на сковородке. О полезных пирогах. Парим-варим! Тарелочки из колбасы. Пироги из блинов. Свиные ножки в глазури. Национальные изыски. Пироги и днем и ночью. Тыква с крышечкой.
Название: Ваше фирменное блюдо Автор: коллектив Издательство: Вечерняя Москва Год: 2007 Формат: pdf Язык: русский Cтраниц: 36 Размер: 7.62 MB