Работа и досуг
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 07.11.2024, 08:40
Меню сайта
Категории раздела
Фильмы [2247]
Музыка [7199]
Игры [697]
Программы [2793]
Книги [14386]
Интернет [657]
Безопасность [220]
Разное [9147]
Юмор [796]
Мультфильмы [70]
Полезные советы [9]
Статистика

Онлайн всего: 332
Гостей: 332
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Март » 16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
09:22
Технология копчения мясных и рыбных продуктов

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Категория: Книги | Просмотров: 139 | Добавил: abrikos | Теги: Технология копчения, мясо, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz