Всегда считалась, что любимые многими чебуреки, пончики и пирожки, жаренные во фритюре, очень вредны. Но не так давно проведённые иссследования показали, что приготовленные в растительном фритюре продукты менее калорийны , чем жаренные обычным способом , а современные фритюрницы позволяют сохранить ценные вещества.
Название: Секреты кулинарного мастерства. Готовим во фритюре. Серия : Специальный выпуск газеты " Лучшие рецепты наших читателей" Издатель : ЗАО"Издательство" Газетный мир " Номер : 15 Год: май /2010 Формат: djvu Страниц : 36 / 18 Повара : Е.Кувшинов,шеф-повар М.Паршина Размер : 11.25 MB
Скачать Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре
|