Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.
Название: Практические основы кулинарного искусства Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев Издательство: АСТ, Corpus ISBN: 978-5-17-077218-6 Жанр: Кулинария Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Чёрно-белые Размер: 9 мб
Скачать Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2
|