Работа и досуг
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 07.11.2024, 07:45
Меню сайта
Категории раздела
Фильмы [2247]
Музыка [7199]
Игры [697]
Программы [2793]
Книги [14386]
Интернет [657]
Безопасность [220]
Разное [9147]
Юмор [796]
Мультфильмы [70]
Полезные советы [9]
Статистика

Онлайн всего: 388
Гостей: 388
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Март » 25 » Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011
09:39
Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011

Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады.
Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Автор: С. Раделов (ред.)
Издательство: СЗКЭО
Год: 2011
Язык: русский
Формат: DjVu
Страниц: 96
Размер: 33,7 Мб

Скачать Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011

Категория: Книги | Просмотров: 100 | Добавил: zenj68 | Теги: Домашнее консервирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz