Работа и досуг
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 07.11.2024, 07:43
Меню сайта
Категории раздела
Фильмы [2247]
Музыка [7199]
Игры [697]
Программы [2793]
Книги [14386]
Интернет [657]
Безопасность [220]
Разное [9147]
Юмор [796]
Мультфильмы [70]
Полезные советы [9]
Статистика

Онлайн всего: 392
Гостей: 392
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Июль » 11 » Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М / Ивенская О. / 2016
17:38
Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М / Ивенская О. / 2016

В восемнадцатом томе кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: всё о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях ; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М
Автор: Ивенская О.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: pdf
Размер: 51 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М / Ивенская О. / 2016

Категория: Книги | Просмотров: 124 | Добавил: zenj68 | Теги: кулинарная энциклопедия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz