Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее того, что мы покупаем в магазине. С помощью хлебопечки хлеб можно приготовить из различных видов муки - ржаной, рисовой, гречневой, кукурузной, с добавками или без них. Какой хлеб вам больше нравится - с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами, или же апельсиновый, банановый, яблочный? Выбирайте и пробуйте. Правда, вкусно?
Название: Хлебопечка Автор: Шляпужников А.(сост.) Издательство: Аркаим, Астрель, Харвест Год: 2011 Страниц: 64 Формат: DjVu Язык: русский Серия: Техника на кухне Размер: 12,09 Мб