Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья.
Оглавление -Грибная азбука -Засолка грибов -Маринование грибов -Сушка грибов -Заморозка грибов -Грибы натуральные -Квашение грибов -Консервирование грибов
Название: Грибы Автор: Т. Чернышева (сост.) Издательство: ООО "Слог" Год: 2014 Серия: Энциклопедия заготовок Формат: PDF, DjVu Язык: русский Страниц: 192 Размер: 10,2 Мб
Скачать Грибы / Т. Чернышева / 2014
|