Работа и досуг
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 29.06.2024, 14:20
Меню сайта
Категории раздела
Фильмы [2247]
Музыка [7199]
Игры [697]
Программы [2793]
Книги [14386]
Интернет [657]
Безопасность [220]
Разное [9147]
Юмор [796]
Мультфильмы [70]
Полезные советы [9]
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF
00:32
Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF

В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден "жидкий дым" и многое другое.
Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт.

Автор: Звонарев Н.М.
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-02876-1
Год: 2010
Страниц: 128
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 5.9 Мб

Скачать:Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF

Категория: Книги | Просмотров: 226 | Добавил: 19Anton98 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz