Работа и досуг
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 07.11.2024, 08:46
Меню сайта
Категории раздела
Фильмы [2247]
Музыка [7199]
Игры [697]
Программы [2793]
Книги [14386]
Интернет [657]
Безопасность [220]
Разное [9147]
Юмор [796]
Мультфильмы [70]
Полезные советы [9]
Статистика

Онлайн всего: 331
Гостей: 331
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 10 » Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF
20:42
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. 

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Информация о книге:
Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Автор:Бабкова О
Язык: Русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: FB2/RTF
Год: 2011
Формат: FB2/RTF
Страниц: 316
Размер: 7 MB


Скачать Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF


Категория: Книги | Просмотров: 234 | Добавил: 19Anton98 | Теги: Энциклопедия, соление. лопчение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz