Частенько приходилось мне слышать как иностранцам, знакомящимся с русской кухней, представляли борщ как капустный суп. Да пусть бы даже и суп, но тогда уж не капустный, а свекольный. Именно от нее и пошло название «борщ», а капуста – она в щах главная, а в борще ее может и совсем не быть. Например, белорусские борщи. Большинство из них варятся без капусты, но, тем не менее, это тоже борщи и поверьте это вкусно. Один из таких борщей я и предлагаю вам приготовить. Попробуйте!
Информация о фильме: Название: Белорусский борщ с картоплянниками Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:55 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 85 Мб
Скачать бесплатно Белорусский борщ с картоплянниками (2011) DVDRip
|