Работа и досуг
Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.06.2024, 23:23
Меню сайта
Категории раздела
Фильмы [2247]
Музыка [7199]
Игры [697]
Программы [2793]
Книги [14386]
Интернет [657]
Безопасность [220]
Разное [9147]
Юмор [796]
Мультфильмы [70]
Полезные советы [9]
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
21:24
Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

Информация о фильме:
Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:34
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб



Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Категория: Разное | Просмотров: 206 | Добавил: Каптёрка | Теги: Мариновка, Красная рыба, лосось, Замариновать, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz